Coeficiente do amor
Avaliou-me mal
Não aceito seu seis e meio
Sou mais
Qual é o problema
É minha raiz não quadrada
Ou minha função negativa
Em atividades normais
Não vou me refazer
Pra caber no seu cálculo exato
Prefiro ser periódica
Infinitamente Positiva
Chega de viver na sua parábola
Saio de seu vértice
Ocuparei o ponto de qualquer reta
Paralela a seu plano
Seus exponenciais não me convencem
Declaro-me independente
Dos valores que me dá
Saio da sua raiz
Em busca de soluções
Pra ser feliz