POESIA EM TUDO
há poesia em tudo
ela está
em todo lugar
do lado
de dentro
e de fora
das gentes
e das coisas
ela mora
algo que nasce
sem rumor
que reside
no coração
nos desvãos
nas sombras
e na luz
de cada objeto
nas atitudes
nas idéias
e na forma
de cada pessoa
e se faz grafismo
se faz verbo
aos olhos
e palavras
do poeta...
- por JL Semeador de Poesias -