EU QUERO LOUVAR
Eu quero louvar ao Deus de Amor,
Ao Mestre amado Rei dos reis.
Vou exaltar o Nome do Salvador,
Que me abençoa e a todos vocês.
Meu Jesus salvou-nos da opressão.
Nos perdoou e trouxe-nos a paz.
Alegrou de vez o meu coração,
Ele é único e santo que me satisfaz.
A meu Salvador eu quero louvar,
Porque só Ele me ensina o caminho.
À eterna Pátria Ele me levará
Aonde liberto serei dos espinhos (...)
Só o meu Pai é justo e fiel
Por Ele eu quero sempre lutar
Com os anjos celestes irei para o céu.
Com Ele na glória eu vou encontrar.
21/1/2014