e91e112e0ff205566271c6917c3ba92d.jpeg                         Yoga
        Não te aceito como és.
        Quero-te ajoelhado aos meus pés.
        Da yoga à Kama Sutra passando por mais
        Ardis sutis .
        Caíste na minha rede.
        Não te quero para meu escudo.
        Para mim és peixe miúdo.
        Não estou aqui para prosa.
        Ajoelha e reza .
        Agradece por te deitares na
        cama de uma mulher poderosa.
 
                                     Lita Moniz