Hora de mudar
Observo o céu estrelado
Mais uma noite aqui
Deitado e sozinho
Sentindo a brisa noturna
Imaginando para onde vou
O que devo fazer
Quem devo seguir
Quem devo levar
Mas no fim
Eu continuo deitado aqui
Apenas imaginando
Sem me levantar
Preciso me levantar
Preciso ter atitudes
Preciso viver
Está na hora de deixar coisas de lado
Falar palavras necessárias
Lutar batalhas esquecidas
Correr milhas distantes
Está na hora de parar de sonhar
Está na hora de realizar
Está chegando a hora que sempre temi
Mas que vou enfrentar de frente
Está na hora de mudar