Inseguranças e medos

Se eu tivesse tido tempo de saber qual o seu prato preferido

Hoje eu faria pra você.

Se eu tivesse tido tempo de saber qual a sua sobremesa preferida

Hoje ela estaria á mesa.

Se eu tivesse como,

Hoje iria com você na sorveteria.

Qual seria teu sabor predileto?

Poderíamos pedir dois de framboesa?

Hoje traria pra você o mais lindo buquê de rosas.

Da tua cor preferida. Qual seria?

Se fosse possível,

Estaria na tua página na rede social

Parabenizando-te.

Que tipo de postagens eu viria por lá?

Como estaria teu rosto hoje?

De qualquer forma eu te encheria de beijos.

Que roupas você estaria usando?

Que caminhos meus te fariam feliz?

Que músicas te colocariam com olhar contemplativo?

Que tom de voz usarias ao falar comigo?

Nunca tive e nem terei estas respostas.

Contudo sei que mãe quando parte muito cedo,

Deixa com os filhos seu amor para que suportem e superem

Certas inseguranças e medos.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 10/05/2014
Código do texto: T4801877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.