MÃE
MÃE
Psalm Snazalack
Mãe é a grande criação,
Do nosso Deus e Senhor.
Para nos doar a vida
Com carinho e muito amor.
Ela se encanta ao saber,
Que uma vida gerou,
Nem faz questão se sofrer,
Para nos doar seu amor.
Mãe nos dá alegria,
Quando estamos sofrendo.
Ela vibra em euforia
Quando estamos vencendo.
Ao máximo se sacrifica
Por nossa felicidade.
Nem cansada ela fica,
Para fazer nossa vontade.
Mãe também é conselheira,
E rígida se for preciso.
Ela é grande companheira,
Se nos sentimos indecisos.
Mãe é carinho é amor,
É ternura é perdão.
Porém, se preciso for,
Nos chama à correção.
Mãe é coragem e sabedoria,
Nos ensina o bom caminho.
Só nos traz muita alegria,
Ao nos sentirmos sozinhos.
8/5/2014