DE GENTE PRA GENTE

Tem um mundo melhor o próprio mundo

que se move na mira dos conceitos;

vem do fundo e se forma em derredor

dessa ótica ou ética do ser...

É um grão resguardado, às vezes preso

na carência do sol de nosso afeto;

na garoa de sonhos entre as nuvens;

nos projetos de vida que não fluem...

Toda nossa esperança está nos pés

e quer mais do que passos pro poder;

do que força pra ter; subjugar...

Há um tempo melhor ao nosso alcance;

uma chance de gente virar gente;

reaver o sentido que perdeu...

ou rever o sentido

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/05/2014
Código do texto: T4799011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.