DICOTOMIA
Uma parte de mim quer ficar
Outra parte insiste em partir
Dividido não consigo pensar
É um querer e não querer a fluir.
Quero motivos para não ir
Anular a vontade da partida
Preciso muito voltar a sorrir
Quero alegrar minha vida.
Porque sinto que neste lugar
Também posso ser feliz e querido
Aqui posso ser amado e amar
Aqui posso ser compreendido.
Porém, ainda fica a incerteza,
Do que posso encontrar além
Partindo, encontrarei a beleza?
Ficando, serei feliz também?
E, assim, nessa cruel dicotomia,
Que coloca em xeque meu viver
Vejo-me frente à antinomia
Da questão do ser ou não ser!
Ilha Solteira/SP
08/05/2014 – 11:18h