DEFINIÇÃO
Tudo o que nos define
Imita a insuficiência do outro.
Um fumo seco
A palha dos homens velhos
Os olhos no abrigo da madrugada
Um índio cachimba o nosso pensamento
Pajelança que corre festa adentro
Os homens velhos já não servem pra nada.
Tudo o que nos define
Coloca giz de cera no contorno da gente.
A nata talha
A falha nas mulheres antigas
É não perceberem que as novas
Escaparam à encubadora.
Figura no pensamento dos tempos
O vexame das flores de amanhã.
Tudo o que nos define
Não merece a nossa atenção.