Que seja suave
Que seja suave o amanhecer,
Que traga na brisa gosto de prazer.
Que seja suave o amor que te molha,
Que traga brilho para o horizonte onde olha.
Que seja suave o ar da tarde tua,
Que me traga o prazer de te avistar nua.
Que seja suave o beijo chegado,
Que tenha gosto de sorvete roubado.
Que seja suave a noite enluarada,
Que tenha cheiro de mulher perfumada.
Que seja suave cada toque arrepiante de carinho.
Que seja suave, mas não seja vinho