PÁSSAROS E PESSOAS LIVRES
Gosto de pássaros
e de pessoas livres;
gosto dos pássaros
que voam
sobre minha cabeça
mesmo dos que me cagam
em seus voares;
gosto das pessoas
que sonham
muito além das próprias cabeças
mesmo que me contrariem
com suas atitudes. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 29/04/2014, diante de uma foto de um pássaro engaiolado, que cliquei na Rua da Consolação, em Sampa -