DOMINGO FELIZ EM SAMPA
Sampa é punk
Sampa é nunca
Sampa é moda
Sampa é música
Sampa é crack
Sampa é vodka
Sampa é linda
Sampa é louca
Sampa é a Bela Vista
Sampa é o Largo do Paissandu
Sampa é os trilhos do Metrô
Sampa é a Estação da Luz
Sampa é andar de bicicleta na Paulista
Sampa é contemplar o MASP levitando
Sampa é o máximo, ô meu
Sampa é dia de domingo feliz. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 27/04/2014, na esquina de Paulista com Consolação -