[CANÇÃO CIGANA]

a Luiz Guerra

Cabelos negros.

Batom vermelho.

Uma rosa no coque.

Outra entre os seios.

Pele clara.

Olhos que brilham.

Quando Carmem passa em frente ao beco,

é como se fosse uma antiga calçada de Servilha.

[28/04/2014]

João Dinato
Enviado por João Dinato em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4788031
Classificação de conteúdo: seguro