UM OLHAR

Sempre olhei ao redor e vi um campo

que supera os seus frutos negativos;

chão de vivos; de gente que reluz;

toca fundo e seduz os pés e as asas...

Meu olhar se derrama sobre a vida,

sem o medo que o tempo instituiu;

com a vasta esperança que se tem

no caminho; no bem; no ser humano...

Nunca vi esse velho fim dos tempos

que ressoa nos templos desde sempre;

vejo, sim, recomeços; renascenças...

Gente má não supera o dom do amor;

a garoa fecunda; não a enchente;

minha mente plantou que o mundo é bom...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/04/2014
Código do texto: T4787724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.