CORAÇÃO ETERNO

Coração desenhado na jaqueira;

uma feira de cenas pra lembrar;

um luar tatuado na saudade

mais intensa; profunda; pessoal...

As lembranças florescem no meu campo

de vivências, amores e caminhos,

tem espinhos que a vida só não tem

para quem se plantou na própria fuga...

Sobre todas as dores te recordo

entre a luz de sorrisos multicores

da paixão desenhada pela idade...

Na jaqueira que assombra meu olhar,

muitas vezes evoco teu fantasma

e me deixo te amar mais uma vez...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/04/2014
Código do texto: T4785084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.