Desejar
"Desejar é o amar do corpo
do estômago
das vísceras
de uma boca que clama.
Corpos que se juntam
desejantes
se amam
amantes se desejam
sexos que se colam!
Desejar é o amar dos olhos
a satisfação da urgência
a doação da vida
o sacrifício da solidão.
Desejar é amar sem a alma!"