Quando poesia

Quando jovem, tardo

Quando tardo, fico

Quando fico, ardo

Ardo quando grito

Quando grito, firo

Quando firo, fraco

Quando fraco, fico

Fico quando parto

Quando parto, vou

Quando vou, replico

Quando replico, ecoo

Ecoou quando abdico

Quando abdico, deixo

Quando deixo, colo

Quando colo, queixo

Queixo quando molho

Quando molho, rico

Quando rico, solo

Quando solo, fico

Fico quando brolho

Quando brolho, cresço

Quando cresço, mostro

Quando mostro, romanesco

Romanesco quando posso

Quando posso, rimo

Quando rimo, ria

Quando ria, arrimo

Arrimo quando poesia.

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 25/04/2014
Código do texto: T4782873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.