ÀS VEZES

O mar é a desilusão do nauta

e sua ilusão, o porto

Às vezes,

nem o seu canto chega à praia

Às vezes,

a saudade é tanta

que parece que o porto mais próximo

é a terra firme da lua.

João Dinato
Enviado por João Dinato em 25/04/2014
Código do texto: T4782557
Classificação de conteúdo: seguro