QUADRA NÃO IDENTIFICADA
Não sei a que quadra
estavas a referir,
no recado que deixaste
no meu cantinho escondido,
num convite pra um café.
Pensava tratar-se apenas
de uma quadra que tinhas.
Chego aqui me defronto,
com tantas quadrinhas que conto
são 138, eu me espanto!
Como vou descobrir, a quadra
que querias, minha opinião ouvir?
Deixo então para esta,
de beijos molhados do ensejo,
de muito querer transgredir.
Poema deixado como resposta a um comentário da recantista Rosilene Lima na minha trova "Convite para um café.