DE MIM PRA MIM

Minha poesia é minha novela

Na qual sou diretor

O ator

O galã

O vilão

O mocinho

O injustiçado

O criador espectador

O espectador criador

Num processo de "artefagia"

Um espetáculo

Com som e imagem

Feita com palavras

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 24/04/2014
Código do texto: T4781357
Classificação de conteúdo: seguro