Reencontro
Algumas quadras à frente,
Numa esquina qualquer,
Ou no trevo de acesso
De um café casual
A gente, por certo,
Voltará ao luar.
...............................
Talvez haja novamente,
Por um milagre divino,
Aquele encontro que um dia,
Mudou o nosso destino...
( Ignez Freitas) Obrigado amiga.