Tenho aprendido
O tempo cura todas as feridas...
O tempo muda nossos pensamentos...
O tempo nos mostra a verdade...
O tempo traz a novidade... a lágrima o sorriso.
Só o tempo é capaz de responder nossos questionamentos sobre a vida.
Só o tempo junto com a nossa força de vontade são capazes de nos levar bem mais longe onde os sonhos se tornam realidade...
Só o tempo constrói pontes onde antes era apenas abismo...
Só o tempo ...