BELEZA: MARCA DA CRIAÇÃO
A beleza é uma das marcas da Criação:
seja numa flor nascida ao acaso
num abandonado terreno baldio,
que se deixa de colher
para não desenfeitar a paisagem;
num céu estrelado de estrada do interior,
que se contempla de madrugada,
enquanto se troca um pneu furado;
na música que perfuma o ar,
despertando todos os nossos sentidos,
fazendo da vida dita real
algo sem nenhuma importância;
ou numa parte de um corpo de mulher,
dormindo explicitamente descuidada,
depois da infinitude do amor. . .
- por JL Semeador de Poesias, dia desses, imerso em lembranças -