LADO BOM

Sob todas as nuvens eivadas de medos,

vou além do que julgo ter forças pra ir;

levo muitos segredos que a vida não abre

nem o vento me deixa intuir ou prever...

Apesar deste peso que às vezes me curva,

tenho sempre desculpas pra querer chegar

ao que nada permite saber o que é,

mas invisto no sonho com fé no depois...

Na manhã que vislumbro a cada dia findo,

ganho novo sentido para mais um dia

que se abre sorrindo e faz valer a pena...

Foi-me dado viver, faço disto meu dom;

lado bom de morrer quando a hora vier,

pois terei uma história pra deixar no tempo.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4770758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.