Perdidas emoções...
Perdidas emoções...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 14/abril/2014
Eu não compreendo, nasci um tolo romântico e incurável,
Espero e insisto pelo o que sei não merecer, o teu amor,
Nem sequer um simples gesto teu que me faça feliz,
Um carinho que me acaricie na face, depois n'alma...