SE VOU TE PERDER

Só me quero ao teu lado; por menos me deixo;

fecho todos os sonhos e durmo pro resto,

porque a vida se perde aos meus olhos sombrios

e desata esses fios que me têm de pé...

Se te busco e não acho, nem sei se me tenho;

sou engenho que gira sem saber pra quê,

pois o mundo não serve pra minha esperança

em um tempo sem tempo, quando estou sem ti...

Perco toda noção da viagem das horas,

levo todos os pesos, as dores que há,

fico aquém de mim mesmo e nada mais importa...

Minha porta pra tudo é te sentir comigo;

meu abrigo é me ver no luar dos teus olhos;

não me quero comigo, se vou te perder...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/04/2014
Código do texto: T4769908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.