Um presente original

Minha querida e terna Isabelle,

não sei se o poema surgiu

de uma inspiração mental,

quero dizer,

de uma fantasia, ou de algo real.

Seja lá qual for,

a opção que escolher,

será sempre muito belo,

este soneto criado.

Acaso seja real, o presente ganhado,

que idéia maravilhosa, este teu fã calado,

com presente tão sublime,

deixou Isabelle, com o ser sensibilizado.

Parabéns poetisa, por estes versos tão belos,

que com tua inspiração criaste,

este soneto com que me refestelo.

Comentário publicado no texto OBRIGADA GENTE! (T4540160) de Isabelle Mara aqui do Recanto das Letras.