Quando 'nasce' em mim a poesia...
Quando 'nasce' em mim a poesia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 10/abril/2014
Quando as emoções e os sentimentos me 'capturam',
Tenho a certeza que a poesia 'nasce' em minha pele,
Germinam rápida e compulsiva buscando minha mão,
Almeja a liberdade do papel no qual se faz transformar,
'Ganha' vida as palavras que se fazem alforriar de minh'alma...