Momentos de nostalgia...

Momentos de nostalgia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 10/abril/2014

Sopra a brisa no chegar da tarde agindo no pensamento,

Traz aos ‘olhos’ d’alma um festejar de lembranças e saudades,

Recordações e novos entendimentos do que já se viveu,

A estrada que já se deixou para trás neste caminhar;

Faz refletir nos aprendizados colhidos, no que se fez perder,

No que está por vir, pela maturidade alcançada e comemorada,

Nas paixões cálidas, nas sutis que a vida colocou no percurso,

Nos desejos e emoções, as sensações individuais e compartilhadas;

Sopra a brisa no chegar da tarde agindo no pensamento,

‘Acaricia’ no corpo trazendo momentos de alegria, quem sabe solidão,

Liberta com certeza dos olhos o passado que se desfaz em lágrimas,

Revela amores antigos, expectativas, uma nova coragem;

Sonhos musicais vívidos a espera d’uma simples oportunidade,

Do olhar, de um gesto, um afago, uma palavra sincera e justa,

Compreende-se então no silêncio da reflexão interior,

Que há muitas verdades mesmo ao se ‘embriagar’ da nostalgia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/04/2014
Código do texto: T4768828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.