Fora de Es(quadro)
Ouço
Nos filmes, baladas, batidões
Cachorra
Vadia
Vagabunda
Piranha...
E eu
Tambor das tuas linhagens
Nizinga, Dandara, Aqualtune, Mahin,
Anastácia, Lélia, Beatriz,
Irmandades, Geledés, Yabás...
Ruflo griotagens
E eu cavalheiro
Um Quixote negro solidário
Beijo tuas mãos
E eu dinossauro
Um Policarpo da esperança
Ainda te chamo Princesa
Cidade Tiradentes, 12/04/2014