AMOR SEM FIM

Terás sempre teu canto nas muitas lembranças,

nas andanças, nos sonhos que sempre terei,

já és ponto firmado no chão de saudades

que as idades semeiam por ordem do tempo...

Saberei te guardar na memória da alma,

te aguardar como chance numa outra vida,

ter a calma dos monges, o recolhimento,

pra que nada interrompa nossa eternidade...

Levarei as imagens de velhas vivências,

reticências, silêncios ou infinitivos,

o poder da esperança que não marca hora...

És o meu exercício de afeto contrito,

minha crença, meu mito, verdade abstrata,

uma data vencida que renovo em mim.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/04/2014
Código do texto: T4764600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.