MAGIA POÉTICA
A poesia é mágica
- constante prestidigitação
de palavras
idéias
e sentimentos -
que tece teias
enreda sonhos
ilude os tolos
mas acalenta os destemidos
os que tem vontade
e coragem
de navegar
por mares intensos
em frágeis barquinhos
de folhas de caderno. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 08/04//2014 -