Sem metáforas.

Feito menino atrás da bola.

Feito caderno indo à escola.

Feito pipoca pulando na panela.

Feito príncipe na busca da Cinderela.

Toco na pele cheirosa e macia

Da mais inspirada e sensível poesia.

E do verso balançado pela ventania,

Brota sorrindo o mais belo cacho de alegria.

Sigo no sinal verde da vida.

Escrevo uma frase para nunca ser lida.

Bate a angústia intrometida,

Soa o sinal, é hora da despedida.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 05/04/2014
Código do texto: T4757097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.