DENTRO E FORA

Pra minha filha Nathalia

Tua entranha reluz na vitrine dos olhos,

pois nenhum dentre os olhos ao redor dos teus

terá lente forjada para ver teu mundo;

rasgará vãos e véus pra chegar ao que pensas...

É bem fácil te achar; não exige um garimpo;

sou feliz por quem és tão sem capa e sem show,

porque vou à tu´alma e confirmo teu rosto,

vejo como a verdade combina contigo...

Teu sorriso, teu choro, as demais emoções

têm a tua rubrica, o timbre, a marca d´água,

vêm das tuas razões mais profundas e tuas...

Quando falas te sinto e quando sentes ouço,

como sei que te sei sem temer a surpresa

de baía ou represa que não mostre o fundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/04/2014
Código do texto: T4753184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.