No silêncio da noite...

No silêncio da noite...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 29/março/2014

Faço por ser consolado no silêncio da noite,

Por tudo o que na vida já perdi,

Diante de tantas pedras, tantas amarguras,

Palavras e emoções ‘atiradas’ em meu peito;

Rouba-me com avidez as dores,

Ofertando-me um balsamo, um cicatrizar n’alma,

Serão sempre evidentes na pele física,

As lembranças do amor e do desamor;

Liberto-me sem piedade das lágrimas,

Regenera meu corpo já tão sentido e abandonado,

Trás a mim novas forças e a coragem necessária,

Por algumas poucas horas a frágil segurança,

Com certeza entregar-me-á depois ao sono,

Horas que não serei mais eu mesmo,

Estarei livre do passado, das saudades,

Muito mais da solidão que me contamina;

Sei que nunca me libertarei de nada que vivi,

São raízes compartilhadas de coração para coração,

Mas sei que haverá ainda muito pelo o que sorrir,

Pela manhã a esperança me trará a vida e a paz.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/03/2014
Código do texto: T4751226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.