PODER

Todos querem ter poder...

Senão de compra, barganha.

Senão de caça, procura...

Ou em forma de algum dom,

Pode ser de profecia

Ou de cura.

O que vier está bom,

Mas todos querem poder...

De bater ou de apanhar,

Acumular patrimônio,

Falar a grandes plateias,

Converter

Ou expulsar o demônio.

Até mesmo de calar,

Ser humilde pra vencer

Pela humildade,

Ter seus tesouros aqui

Ou guardá-los na Suíça

Da eternidade.

Oprimir, ser oprimido,

Muitos creem que se ganha

Em se perder;

Não importa como for,

Pela guerra, pelo amor,

Todos querem ter poder.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/03/2014
Código do texto: T4750585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.