"Io mio lavoro..."
"Io mio lavoro..." - Minha lida
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 29/março/2014
'Libertar'...
Os sentimentos,
As emoções,
Através das palavras,
Com certeza é a minha lida,
Encontrar para mim,
Para você...
Os caminhos do coração,
Da felicidade e da alegria,
São os meus dogmas,
Contudo não apenas para o meu deleite,
Mas sim para o bem de todas as pessoas,
Comigo e consigo compartilhar...
Mesmo que por uns instantes,
A paz que se faz perdida do corpo e d'alma,
Equilibrar-se com a natureza,
Harmonizar-se com todo tipo de vida,
Ouvir o som dos pássaros,
Perceber o ‘cantar’ d’água a beira do rio,
Absorver o som das folhas ao vento,
Não ser parte apenas,
Ser o que completa ao todo,
Trazer você para os mesmos aprendizados meus,
Sentir e incorporar o que deve ser absorvido,
Ser dia e ser noite,
Ser riso e ser lágrima,
Ser por inteiro,
Sem dúvida ser essência.