Quando o sonho termina.

( Do túnel do tempo - Anos 80)

Quando acaba o sonho

A vida dispensa o estepe.

Sopra um vento enfadonho.

A alegria desaparece.

Quando acaba o sonho,

Perde-se a vontade de acordar.

Passa-se a viver com sono

E a não mais se suportar.

Quando o sonho termina

Ficam lembranças armazenadas

A luz da alma não mais ilumina

Tudo fica triste não se quer mais nada.

Quando o sonho se vai

O amor não vai junto

Pela porta ele não sai

Apenas adormece em algum ponto.

Quando o sonho diz adeus

O ânimo desanda

Nas lembranças os momentos meus e teus

Emudecendo os instrumentos da banda.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 28/03/2014
Código do texto: T4746843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.