BEIJAR

Beijar é tão bom...

Ah! por que os namorados se esquecem de beijar suas namoradas

e os maridos suas esposas...

Por que a humanidade

tem outra atividade

que não seja beijar?

Por que outros pensamentos, tantos,

além de beijar?

Por que salivamos por outra coisa?

Por que o beijo não é a nossa única dúvida,

razão de nossa insônia

e nossa angústia?

Por que não é ele o nosso medo

que logo termina com um beijo?

25 de março de 14

João Dinato
Enviado por João Dinato em 27/03/2014
Código do texto: T4745814
Classificação de conteúdo: seguro