Eterno Caminhar
A vida é um eterno caminhar.
Haja espinhos, flores, ou devaneios.
Ventos a soprar as velas nos mares.
Ondas e pedras a bater nos instintos.
No despertar dos sonhos, a visão,
Das cores cinzas, e duras do concreto.
Onde as águas se encontram.
A luta se faz inevitável.
O barulho do mar, a luz do luar,
Estrelas no silêncio da noite, a cair.
Corpo, vento, lembranças e o Tempo.
Caminho tranquilo na beira do mar.