PELA REDE SUSTENTÁVEL

Vou me ater ao amor, ficar em paz,

quanto ao mais aceitar o que já é,

pois amor não afronta ou polemiza,

não revisa conceitos e posturas...

Esquecer as questões da sociedade,

da política, os males desta era,

da cidade que oprime o cidadão

porque a fera do medo está no ar...

Quando falo de amor não fico só

sobre a face da terra nem do "Face",

não há nó nem silêncio à minha volta...

Vou me ater ao amor; curtir a vida,

ser curtido na rede social,

ter aval dos que temem ter problemas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/03/2014
Código do texto: T4744126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.