PROLONGADO O ENCONTRO
Escolhi os versos mais precisos
Para roçar em teus ouvidos
E veio amor,veio saudade ,veio dor
Em vão
No meu peito foi difícil
Entender o fim
Teria prolongado o encontro
Pra te ter mais pra mim
Como consolo vieram
Palavras desrimadas
“Ai que dó, ai que dó
Esquece e vai”
Numa reprise prazerosa
Fecho os olhos
Te permaneço aqui
Pra não me doer em saudades