NO VOO DA INSPIRAÇÃO
Enquanto voo viajo em sentimento
Agarro um floco de nuvem
E aproveito o momento
As idéias se libertam
Em pensamentos que voam voam
Terra e céu
Chão e estrelas
Mesmo na tarde de sol insisto em velas
Todo voo é assim
As palavras não fogem de mim
Observo o imenso e cheio espaço externo
Admiro a paisagem do ambiente interno
Nuvens a perder de vista
A vista em sonhação
Sentidos em profusão
No voar da inspiração
Rumo a mais uma construção
Em síntese criativa de emoção
Repensando aqui do alto
A prática no concreto chão.