SERES HUMANOS

Gosto mesmo de gente; pessoas tocáveis;

de quem ouve o que digo e quem diz o que ouço;

quem tem carne, tem osso, tem olhos nos olhos

e me sabe, mas sabe que também o sei...

São inúteis os astros, estrelas são vãs,

imortais nascem mortos no meu coração,

tenho chão no qual planto sementes de amigos;

colho afetos, amores, maçãs e poemas...

Amo a vida, os desníveis que o mundo contorna;

diferenças comuns que nos tornam iguais;

os 'dez mais' estão presos em suas redomas...

Quero a soma disforme dos seres humanos,

não as tintas e os panos que revelam mitos;

que me jogam pros deuses de céus fraudulentos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.