1122_ "PINGOS D'ÁGUA DA CHUVA"
Os pingos d'água da chuva despertam
Em mim sentimentos de saudades
Saudades do meu primeiro amor
Pelas vidraças vejo as águas caírem
A escorrerem nos vidros e refletirem
Em mim como se lavassem elas
A minha tão dolorida alma
Por reviver em lembranças
Os meus dias vividos
De plena felicidade
A chuva cai molhando a terra
Lavando as calçadas
Purificando o tão poluído ar
Enchendo açudes e rios
Dá-me também a impressão
De que lava as mágoas de quem
As tem no coração
Lavando as sujeiras que a vida traz
Depois de tudo limpo parece
Deixar plantada uma nova esperança
De melhores dias às almas e aos corações
Que anseiam se satisfazerem de muito amor
E renovação aos espíritos carentes de vigor
Concebendo novas ideias a serem postas
Em prática, com muita fé amor e paz
Sendo desta forma é que a vida se refaz.
Kátia Pérola