1121_ "SONHOS VERDADEIROS"
É no coração que nasce a fonte
dos desejos
É na alma que se refletem todos
os sonhos
É a mente que concebe tudo e resolve
aproveitar a cada momento a vez
de voltar a amar
Mesmo sonhando tem-se a sensação
de que de um momento passa e
bem passados os sonhos, concretos
poderão ser, ao ponto deles se eternizarem.
Kátia Pérola