IDADE URGENTE

Há um mundo pra lá do próprio mundo,

numa vida que o tempo não revela,

por mais fundo que o sonho fure a trama

da novela que mora em meus sentidos...

É por isso que faço do presente

o mais perto possível do infinito,

pelo quanto absorvo, imortalizo

fato e mito; momento após momento...

Tenho mundos bem meus e muitas vidas,

porque tenho que ter verdades próprias

com que possa iludir a realidade...

Minha idade requer essa tangente,

meu olhar ganhou lente prá distância

onde posso lançar meu pensamento.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/03/2014
Código do texto: T4737831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.