1120 _ "OUTONO" (POESIA REVISADA)
O OUTONO
A estação do outono
É como se fosse
Um átomo
Transforma nosso astral
Tudo passa a ser mais legal!
A gente fica de repente
Com o coração bem mais
Contente!
Maravilha sentir o ar
Da natureza mais pura
Banhada da água
Das chuvas que a todos
Inunda
De muito mais felicidade!
Outono é o mês deste
Fenômeno
Que com seus ventos
Fazem as folhas secas
Das árvores caírem
Ao chão!
Kátia Pérola