1118 _ "DIA DA FELICIDADE"
Hoje estou a sentir algo
Muito agradável por sinal
Um sentimento gostoso
Me invade
É que recebi nesta data
A visita da FELICIDADE
Sua presença ora comigo
É parte do dia dia
Ela é feita como a poesia
Está sempre na minha
Companhia!
Kátia Pérola